Basketball Herren

Herren 1:  Freitag,  20:15 - 22:00 Uhr

16.03.2016

Basketball-Herren holen die Meisterschaft

Im letzten Spiel der Bezirksklasse-Ost der Männer ging es um Alles. Ein Sieg gegen die zweite Mannschaft aus Karlstadt musste her, um die Meisterschaft zu entscheiden. Gegen die punktgleichen Gerolzhofener hatte man den Direkten Vergleich bereits gewonnen. Mit einer sehr konzentrierten ersten Halbzeit war angesichts eines 20-Punkte-Vorsprung der Sieg gegen Karlstadt ungefährdet und die Meisterschaft perfekt. Herzlichen Glückwunsch dem Team, Trainer und Betreuern!

Das Meister-Team der SG Oerlenbach/Ebenhausen mit (hinten, von links): Trainer Björn Weber, Patrick Seufert, Andreas Mann, Chris Torres, Timo Scheler, Eric Mangold, Betreuer André Komenda sowie (vorne, von links) Felix Winterer, Florian Neiber, Ivan Kakus und Jhonny Torres