Damen-Hallenfußballturnier

Am Sonntag, 07. 01 2018 fand das jährliche  Damenfußballturnier in der Heglerhalle statt.

Inklusionsspiel gegen Lebenshilfe SW - 25.05.17

Im Rahmen der Biergarteneröffnung spielte unsere Damenmannschaft gegen die Lebenshilfe aus Schweinfurt. Das Spiel wurde bei bestem Wetter von zahlreich interessierten Zuschauern verfolgt. Die eingesammelten Spenden wurden später an die Lebenshilfe übergeben. Eine Wiederholung ist für nächstes Jahr schon fest eingeplant :)

Neue Trikots zur neuen Saison - März 2017

Dank der großzügigen Spende von Marius Keller - Allianz Hauptvertretung - können die Mädels in dieser Saison mit neuen Trikots in Vereinsfarben auflaufen. Im Sommer 2016 wurde zum ersten Mal in Ebenhausen der Allianz-Girls-Cup ausgetragen. Auch hier war Marius Keller der Hauptsponsor. Nach dieser Veranstaltung kam die Idee zu einem gesponsorten Trikotsatz.