Geschafft!

Die Damenmannschaft ist Meister der Freizeitliga Rhön, Gruppe 3

Herzlichen Glückwunsch!

Damenfußballmeister 2012

Mit einem 3 : 1 - Sieg in Wipfeld haben unsere Damen die Meisterschaft perfekt gemacht. Vor einer stimmungsvollen Kulisse gönnten die Mädels den vielen mitgereisten Fans (Danke für die Unterstützung!) noch einmal drei Tore und machten sich selbst damit das schönste Geschenk. Eine tolle Saisonleistung endet mit dem größten Erfolg in der Vereinsgeschichte des Damenfußballs.

Zwölf Siege, ein Unentschieden und nur eine Niederlage in 14 Spielen reichten am Ende zu einem deutlichen Vorsprung vor dem Zweitplatzierten FC Rottershausen.

Herzlichen Glückwunsch den Meistermädels!

Bilder vom Spiel in Wipfeld

Tabellenendstand

Frauen-Freizeitliga 2012

Rhön, Gruppe 3

Rang

Tordiff.

TSV Ebenhausen

67 :15

FC Rottershausen

TSV Rannungen

SG Wipfeld/Theilh.

VfR Sulzthal

Jahn Schweinfurt

SV Ebelsbach

SV Ramsthal

Die Meistermannschaft

mittlere Reihe von links :  Hartmut Schreiber (Trainer), Christina Dees, Theresa Zitzmann, Hannah Unsleber, Johanna Bausewein (Abteilungsleiterin), Kristina Hannwacker (2. Abteilungsleiterin), Saskia Curtis, Laura Unsleber, Nicole Lutz, Bernd Graskamp (Trainer)

vordere Reihe von links :   Mona Katzenberger, Sina Zwirlein, Simone Distler, Katja Herterich, Martina Rauh, Kristina Brand, Jaqueline Macher

vorne liegend :  Elisa Lutz

Der Bann ist gebrochen!

Die Mädels können also doch gegen Rottershausen gewinnen. Ein deutlich überlegenes Spiel brachte mit den Toren von Anne Englert und Martina Rauh den heiß ersehnten sowie verdienten 2:1-Erfolg. Und verbunden damit auch die Führung in der Tabelle der Damen-Freizeitliga!

Herzlichen Glückwunsch!

Tabellenstand vom 19. Mai 2012

Damenmannschaft in neuem Outfit

Neue Trikots für die Damenmannschaft, gesponsort von Randy Hannwacker, der seine Praxis für Physiotherapie in Geldersheim und Ebenhausen unterhält. Im Bild die Damen im neuen Outfit und rechts hinten der Sponsor Randy Hannwacker.

hintere Reihe von links :  Katharina Schöler, Lea Bonfigt, Corinna Seemann, Bettina Mehn (Spielführerin), Miriam Wahler, Isabell Maiß, Courtney Curtis, Sarah Curtis, Randy Hannwacker (Sponsor)

mittlere Reihe von links :  Hartmut Schreiber (Trainer), Christina Dees, Theresa Zitzmann, Hannah Unsleber, Johanna Bausewein (Abteilungsleiterin), Kristina Hannwacker (2. Abteilungsleiterin), Saskia Curtis, Laura Unsleber, Nicole Lutz, Mona Katzenberger

vordere Reihe von links :   Sina Zwirlein, Simone Distler, Katja Herterich, Martina Rauh, Kristina Brand, Jaqueline Macher

vorne liegend :  Elisa Lutz

Neue Trainingsanzüge für die Damenmannschaft

Rigo Wagner, Bezirksvertreter der Generali-Versicherung und langjähriger Spieler und Trainer der Männermannschaft des TSV Ebenhausen, unterstützt auch den Frauenfußball. Durch eine großzügige Spende ermöglichte er die Anschaffung neuer Trainingsanzüge für die Damenmannschaft. Diese zeigte ihre Dankbarkeit in einem gemeinsamen Bild.

hintere Reihe von links :  Lea Bonfigt, Theresa Zitzmann, Bettina Mehn (Spielführerin), Miriam Wahler, Corinna Seemann, Isabell Maiß, Katharina Schöler

mittlere Reihe von links :  Hartmut Schreiber (Trainer), Hannah Unsleber, Christina Dees, Johanna Bausewein (Abteilungsleiterin), Kristina Hannwacker (2. Abteilungsleiterin), Sarah Curtis, Laura Unsleber, Mona Katzenberger, Katja Herterich, Rigo Wagner (Sponsor)

vordere Reihe von links :  Martina Rauh, Elisa Lutz, Simone Distler, Saskia Curtis, Courtney Curtis, Kristina Brand

Damen-Hallenturnier - Januar

Staunende Mannsbilder
Doris Bauer von der Saale-Zeitung berichtet hier exklusiv vom Damenturnier des TSV Ebenhausen, im Interview standen unter anderem Christina Dees und Johanna Bausewein.

Dank an Jürgen Schmitt
Damenturnier.pdf