Hochzeit von unserem Alexander Schreiner - 30.09.17

Gegen Mittag trafen wir uns in Bad Kissingen zum Spalierstehen bei unserem Mannschaftsbetreuer Alexander Schreiner. Leider spielte die 2. Mannschaft zeitgleich und konnten somit nicht dabei sein.

Wir sind Kreisklasse! - 28.05.17

Nachdem der direkte Aufstieg mit der dazugehörigen Meisterschaft leider nicht geklappt hat, mussten wir in die Relegation gegen die SG Frickenhausen/Mellrichstadt. Das Spiel, das in Bad Neustadt stattfand, war ein Relegationsspiel wie man es sich wünscht. Vor 1170 zahlenden Zuschauern beherschten wir die Partie über 80 Minuten, bevor es am Ende durch den Anschlusstreffer noch einmal spannend wurde. Doch wir brachten das Ergebnis über die Zeit und somit steigen wir in die Kreisklasse auf :) (zum InFranken-Zeitungsartikel)

Relegation - 26.05.17

Obwohl wir die wenigsten Gegentore bekommen, die meisten Tore geschossen und den besten Torjäger (Matthias Dees mit 27 Treffern) der Liga haben, müssen wir am Sonntag in der Relegation um den Aufstieg in die Kreisklasse spielen. Es zählt nunmal bei Punktgleichheit der direkte Vergleich und diesen haben wir mit einem Tor Unterschied leider verloren. Den Vorbericht hierzu findest du im InFranken-Zeitungsartikel