Gemeinsam in die Fußball-Zukunft

mit der

SG Oerlenbach/Ebenhausen

Die Fußball-Herrenmannschaften des TSV Ebenhausen und des TSV Oerlenbach gehen ab der Saison 2015/2016 gemeinsam als Spielgemeinschaft „SG Oerlenbach/Ebenhausen“ an den Start. Nachdem man in der letzten Saison mit dem Abstieg aus der Kreisklasse Rhön schon den gleichen Weg beschritt, haben sich die Verantwortlichen beider Vereine darauf geeinigt, auch in Zukunft einen gemeinsamen Weg zu gehen. Die Parallelen in beiden Vereinen sind deutlich zu erkennen: Spielermangel, fehlender Nachwuchs, sportlicher Misserfolg. Keiner der beiden Vereine hätte in der kommenden Saison alleine eine Mannschaft melden können. Gemeinsam soll es nun gelingen, in den nächsten Jahren eine für beide Vereine akzeptable Lösung aller Probleme in dieser SG zu finden.

Dieter Bausewein

Sebastian Dees