Tabellenstand Winterpause - Dezember 2016

Tabllenplatz der 1. Mannschaft
Tabllenplatz der 2. Mannschaft

Großgemeinde-Pokal - 17.07.16

Erfolgreich gewannen wir den diesjährigen Großgemeinde-Pokal nach einem spannenden Turnierverlauf.

Spiele:

SG - Eltingshausen 2:1 (0:1)

Eltingshausen - Rottershausen 1:1 (0:1)

Rottershausen - SG 3:3 (1:1)

Plazierung:

1. Platz: SG Oerlenbach/Ebenhausen (4 Punkte, 5:4 Tore)

2. Platz: Rotterhausen (2 Punkte, 4:4 Tore)

3. Platz: Eltingshausen  (1 Punkt, 1:2 Tore)

Verabschiedung der Trainer - 22.05.016

Nach einem Jahr SG-Trainer und mehreren Jahren bereits beim TSV Oerlenbach aktiv, beendeten Michael Nöth (2. Mannschaft) sowie Rainer Schmitt (1. Mannschaft) ihre Trainerkarrieren bei uns. Vielen Dank für das letzte Jahr und den Abschluss als 4. Plazierter in der A-Klasse.

Komplett neue Ausstattung - 11.10.16

Die Spielgemeinschaft Oerlenbach/Ebenhausen freut sich, ab jetzt sowohl auf wie auch neben dem Platz einheitlich auftreten zu können! Dies zu verdanken hat die SG einer großzügigen Spende folgender Sponsoren: Frank Zitzmann von der “Deutschen Vermögensberatung” aus Ebenhausen, Nils Seidl von der Firma “DNS” aus Oerlenbach sowie Christian Metz, Geschäftsführer der Discotheken “Look” aus Bad Kissingen und “Suzie Wong” aus Schweinfurt. Dank deren finanzieller Unterstützung konnten zwei Trikotsätze, Aufwärmshirts, Trainingsanzüge und Polos angeschafft werden. Zusätzlich dazu sponserte die Firma “Fenster Schuler” aus Ebenhausen noch mehrere Spielbälle. Über diesen weiteren wichtigen Schritt , den Zusammenhalt der neu gegründeten Spielgemeinschaft noch weiter zu stärken, freuen sich auf dem Bild auch die beiden Vorsitzenden Dieter Bausewein (TSV Ebenhausen) und Nico Rogge (TSV Oerlenbach).