U7-Junioren (Hallenturniere und Freundschaftsspiele)

Die kleinsten im Verein spielen schon ab 4 Jahren bis zum 6. Lebensjahr (Stichtag : 30.06.)

Unsere U7 ist eine reine Turniermannschaft, das bedeutet wir spielen in keiner laufenden Runde mit. Die momentan 18 Spieler aus den Vereinen FC Eltingshausen, FC Rottershausen, TSV Oerlenbach und TSV Ebenhausen spielen momentan unter der Federführung des FC Eltingshausen und freuen sich über Freundschafts- oder Einlagespiele. Ansonsten spielen sie hauptsächlich bei Sommer- bzw. Hallenturnieren.

Gerne dürfen die kleinsten auch mal zum „Schnupper-Training“ (ohne Verpflichtung) kommen.

Trainingstag :

Samstag, 12:00 - 13:15 Uhr (Winter)

Freitag, 17:00 - 18:30 Uhr (Sommer)

Trainingsort :

Hegler-Halle in Oerlenbach (Winter)

Sportplatz Eltingshausen (Sommer)

Jugendleiter: Harald Wolz (09725 - 709844)
Trainer:

Markus Gröbner

Silke Gröbner

Tanja Jorzig

Arne Moritz

Betreuer: wird gesucht

U7: Mannschaftsfoto (September 2017)

hinten von links: Silke Gröber, Markus Gröber, Philipp Jorzig, Arne Moritz, Tanja Jorzig Mitte von links: Marc Weber, Bastian Werner, Nils Bolin, Jonas Thrum vorne von links: Lino Wolz, Colin Jorzig, Ben Hennig , Felix Gröber, Jan Büttner, Rake

U7: Weihnachtsfeier 2014

v.l.:

U7: Erster Platz beim Turnier in Münnerstadt, Januar 2015

stehend v.l.: Tim Seufert, Tim Warmuth, Bastian Straub, Trainer Felix Metzler,
kniend v.l.: Tom Weingärtner, Connor Sandrock, Moritz Bambach, Jan Bömmel,
liegend: Julian Wiener

Die Kleinsten sind die Größten

Beim U7-Hallenturnier in Nüdlingen konnten die jüngsten Fußballer erneut den 1. Platz belegen! Herzlichen Glückwunsch an Team und Trainer!

PS: Die Spieler sind nur deshalb kleiner als der Pokal, weil sie sitzen oder liegen! :-)

hinten: Trainer Arne Moritz,

von links: Elias Paul, Tim Warmuth, Moritz Bambach, Dana Sandrock , Conor Sandrock, Nusrat Nabisada, Jad Ali Hamade.
vorne: Julian Wiener