Frohes neues Jahr 2021

Der TSV Ebenhausen wünscht Dir und Deiner Familie ein gutes neues Jahr 2021 mit unserem Feuerwerk der letztjährigen Silvestergala, welche zum Auftakt unseres anders geplanten Jubiläumsjahres veranstaltet wurde!

Wir wünschen Dir Gesundheit, Glück, Zufriedenheit, aber auch Durchhaltevermögen und Gelassenheit für den Umgang miteinander und mit den Pandemie-Maßnahmen.

Wir hoffen, dass wir die ausgefallenen Veranstaltungen zu unserem 100. Vereinsgeburtstag (Jubiläumsfest und Festabend) nachholen können, damit wir diese besonderen Feste unseres Vereins in einer genauso schönen Runde wie bei unserer Silvestergala zu Beginn des Jubiläumsjahres erleben können.

An dieser Stelle sei noch einmal auf unsere Festschrift hingewiesen, die von jedem Mitglied kostenfrei (Nicht-Mitglieder gegen eine freiwillige Spende) bei unserem Vorstand Sebastian Dees abgeholt werden kann.

Gemeinsam mit Dir sehen wir mit Zuversicht und Hoffnung der Zeit entgegen, wenn sich unser Leben wieder normalisiert und wir endlich wieder gemeinsam Sport treiben und gesellig zusammen sein können.