1. Allianz-Girls-Cup Turnier - 13.08.16

Zum ersten Mal wurde das Damen-Fußballturnier mit einem Sponsor, zum ersten Mal unter dem Namen "Allianz-Girls-Cup" ausgetragen. Ansonsten blieb alles beim Alten. Schönes Wetter, acht Mannschaften, die mit viel Freude und sehr fair zu Werke gingen. Im Modus "Jeder gegen jeden" gab es für alle Mannschaften viele Spiele und mit DJK Rieden einen verdienten Gewinner des Pokals.

Auch die Zuschauer hatten ausnahmslos ihre Freude an dem schönen Turnier. Ein großes Dankeschön an Johanna Bausewein und ihre Helfer für die perfekte Vorbereitung und Durchführung.

Bilder und Ergebnisse findet ihr hier: Allianz-Girls-Cup

Tag des Mädchenfußballs - 05.05.16

Training mal anders - 21.03.16

Unsere Fußballdamen verlegten das Training heute mal zum Step and Style in die Turnhalle. Der Muskelkater morgen ist vorprogrammiert, da zur Abwechslung mal ganz andere Muskelpartien beansprucht wurden :)

Saisonauftaktfeier - 20.02.16

Auch unsere Damen starteten heute in die Saison. Das erste Training wurde jedoch nach Oberwerrn zum Lasertag verlegt. Im Anschluss wurde der Saisonauftakt natürlich noch weiter gefeiert ;)

Die Mädels sind topmotiviert und freuen sich auf eure Unterstützung in der kommenden Saison!

Für alle Interessierte ist Training immer Montags und Donnerstag ab 18.30 Uhr...schaut einfach mal ganz unverbindlich vorbei :)

Auszeichnungen: