Mitgliederversammlung 2021

Am Freiag, 1. Oktober 2021 fand die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen in der Turnhalle Ebenhausen statt. Die neue Vorstand und der Vereinsausschuss setzen sich wie folgt zusammen:

Vorstandschaft:

• Vorstand Öffentlichkeitsarbeit: Sebastian Dees
  • Vorstand Liegenschaften: Steffen Rauh
  • Vorstand Sport: Dieter Bausewein
  • Erster Kassier: Thomas Mehn
  • Erste Schftführerin: Elisabeth Mehn

Vereinsausschuss:

• Zweiter Kassier: Michael Distler
  • Zweite Schriftführerin: Christina Dees
  • Beisitzerin: Monika Rettke
  • Beisitzerin: Kristina Brand
  • Kassenprüfer: Jürgen Giesbrecht und Stefan Hilpert

Damit wurden alle Vorstands- und Ausschussmitglieder im Amt bestätigt.

Abteilungsleiter (nur Bekanntgabe):

• Fitness und Gesundheit: Christine Federlein und Katja Weinert
  • Fußball AH: Wolfgang Schneider (neu)
  • Fußball Frauen: Christina Dees (neu) und Nicole Lutz
  • Fußball Herren: Alexander Schreiner
  • Fußball Jugend: Harald Wolz
  • Basketball: Courtney Curtis
  • Tischtennis: Nils Schmitz

Ehrung langjähriger Mitglieder

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden lanjährige Mitglieder geehrt und Anerkennungsurkunden für besondere Verdienste im Verein übergeben.

Für 50jährige Mitgliedschaft wurden folgende Mitglieder mit der Vereinsnadel in Gold mit Goldkranz und Urkunde geehrt (im Bild fehlen: Joachim Bauer, Christian Goldbach, Lothar Haas, Klaus Katzenberger und Udo Stockheimer):

hinten von links: Dieter Bausewein, Reinhard Rauh, Alfred Naujoks, Jürgen Goldfuß, Martin Hofmann, Thomas Mehn vorne von links: Alfred Seufert, Michael Distler, Hermann Stürmer

Für 60- und 70jährige Mitgliedschaft wurden folgende Mitglieder mit der Vereinsnadel in Gold mit Goldkranz, Aufdruck 60 bzw. 70 und Urkunde geehrt:

hinten von links: Artur Dellert (70), Fridolin Schubert (60) und Helmut Kuhn (70), vorne von links: Albert Schmid (70) und Erich Greubel (70), im Bild fehlt: Manfred Ringelmann (70)

Für besondere Verdienste im Verein wurden Anerkennungsurkunden verteilt. Gerhard Zitzmann erhielt für seine langjährige Unterstützung als Festkoch die TSV Verdienstnadel und den "Goldenen Kochlöffel".

hinten von links: Eva-Maria Moritz, Bärbel Gunreben und Gregor Lutz (alle Anerkennungsurkunden), vorne: Gerhard Zitzmann mit dem "Goldenen Kochlöffel"
Der mit dem "Goldenen Kochlöffel" und der TSV-Verdienstnadel ausgezeichnete Gerhard Zitzmann (Mitte) umringt von den stolzen TSV-Vorsitzenden Steffen Rauh (links) und Sebastian Dees (rechts)